Ты землю любила, ты лета ждала...

На Семейных Перекрёстках
Ты землю любила,
Ты лета ждала.
Цветочки поила,
В красотах жила.

Ты всюду трудилась,
Светился твой день.
Однажды явилась
Незримая тень.

Но небо сильнее –
Здесь только лишь прах.
В саду Назарея
Ликуешь в цветах!

01.11.2022