***

Го-Ши
черновик..."Чемодана.

И солнце погаснет за Белой горою,
Лучи опустив в студеную воду,
То филином ухнет,то птицей ночною протяжно застонет,
То хохотом громким покатиться долом.
Ворочаясь телом в гнезде из соломы.
Исчезнет деревня с ее  говором О"кским,
Исчезнет рубахой ,,истлевшей рубахой.
Останутся вязы с корнями из стали,
Не знавших стихов,питавшихся прозой.
Стога на стожарах, опустятся к низу,
Космы сенные пустивши по ветру,
И будут  укором ..здесь жили когда то.
Чтоб текст твой когда то будет прочитан,
Чтоб помнили те,кто будет за нами,
Чтоб в текстах твоих себя узнавали.