Предзимье

Павла Ленская
Охра,изумруд,рубины,
Красные,как кровь,рябины.
Солнце,тучи,дождик,просинь.
Вместе все зовется-осень.

Замерла природа, ждет
Снег и град, и гололед..
В мире  царствует ноябрь.
В порт "Зима" идет  корабль.

1 ноября 2022

Фото автора