О чём писать?

Марина Бернхард
О том,
что тебя на части разрывает?
На миллион молекул печали, грусти, ярости и пустоты?

И параллельный мир.

Всё как и прежде:
улыбки, нежность, красота и теплота.

Поверить невозможно.
- Нужно!
Закрой глаза и выбери свой путь.
Но как безумно больно!
- Сложно…
И в этом твоя сила,
И твоя жизнь!

31.10.2022