Об этом нас предупреждал пророк

Николай Тамошкин
Об этом нас предупреждал пророк
Они придут и в этом мне поверьте
И вот на землю опустился смог
Фашисты в Европе , а в Америке черти

Им чуждо все , что завещал Всевышний
У них Садом , Гаморра и долой Христа
Все кто верит в Бога для них лишний
Девяноста девять они убьют из ста

Правоверные , должны понять вы сами
Встать вместе на борьбу настал наш час
Как только разберутся они с нами
Не сомневайтесь , бесы возьмутся и за вас

Мы в Бога верим , вы правоверные  в Аллаха
Посланник сатаны Зеленский , в Киеве сидит
За истинную веру воевать идем не зная страха
А придется умереть , Всевышний нас вознаградит