Жди

Георгий Мочалов
твой ответ вероятно нет.
так всегда - мало шансов к да .
Я рассек головой парапет,
Чтоб твоим не мешаться следам.
И наврядли в вечерней мгле,
В тишине ,посреди глуши,
Ты подумаешь обо мне,
Или точках моей души.
Твой ответ может быть и да,
Если чудом исчезнет нет.
Небеса запоют тогда ,
Во всем мире настанет свет,
Запоют песнь любви соловьи,
И цветы все заполнят луга.
На просторах моей души
Ты разгонишь мои облака.
Я создам для тебя эдэм,
Только яблоко съем я сам.
За тебя я отпор дам всем,
За твои я грехи воздам.
а сейчас, среди луж и туч
я по прежнему жду ответ.
Да чего же порой могуч
странный выбор из да и нет...