Не измерить

Алексей Цыплаков Ди-Лэй
Её нельзя измерить хоть лёгко о ней подумать если чувствуешь её,
ищешь в каждом кто однажды подарил тебе её.
Её всё больше с теми кто даже не искал нигде её.
Её поймёт любой и даже те кто ищёт тот найдёт
Она бывает разной она во многих есть, стихах и сказках.
Она для многих долгожданна она с теми кто о ней поёт.
Она проходит не напрасно, она уйдёт от тех кто не поймёт её.
Она неизмерима нет цифр подходящих её нельзя купить для так её желающих.
Есть те кто её считать не думает и не знает да и она с ним так просто проживает.
Есть те кто с ней на веки из-за судьбы она разлила реки превратив в моря.
И кто-то там всем нам не скажет мы есть и будем, есть только ты и я!
Отвечу я люблю тебя!