Я столько лет тебя ждала

Евгения Невтриносова
 Я столько лет тебя ждала.               
 Во сне от боли просыпалась.
 И вот стоишь ты у стола.
 Лишь руки протянуть осталось.
 А я робею, как дитя.               
 Не смею даже прикоснуться.
 Я всей душой люблю тебя!               
 А силы есть лишь улыбнуться.
 И вот мгновенье, ты подходишь.
 И нежно за руки берешь.
 Ты глаз красивых не отводишь
 И вновь надежду подаешь.
 Ты нарушаешь мой покой.
 Но благодарна я, не скрою.
 Всегда хочу я быть с тобой.
 Всегда, запомни, лишь с тобою.