Дуплет 209 - лимерики

Юрий Милов
Шкуру делить

Шкуру делим заранее мы,
Только помнить при этом должны.
Не согласен медведь,
И не будет терпеть.
Так давайте же будем мудры.

Убежать от медведя

От медведя нельзя убежать,
Очень быстро он сможет догнать.
Но подсказку даём,
Если там вы вдвоём-
Надо лидером в беге лишь стать.