Хочу тебя. Ozzy Osbourne - I Just Want You

Наталья Студёная
*****

Дверей незапертых нет.
И неодержимых побед.
Всё можно исправить успеть,
Все мелодии спеть...

И нет неверных шагов.
Нет достоверных богов.
Имён неназванных нет -
Верьте на слово мне...
(Ее..)

Нет несбываемых снов.
И нет невидимых швов.
Я каждую ночь прошу
Лишь малость -

Я тебя хочу...
Я тебя хочу...

И нет злодейств без судов.
Нет нерифмуемых слов.
Похожих нет близнецов.
Нет прощённых грехов...

Любой недуг излечИм.
И страх любой победим.
Ты знаешь, о чём прошу -
Лишь малость,

Я тебя хочу...
Я тебя хочу...
Я тебя хочу...
Я тебя хочу...

Я так устал всегда быть раздражённым.
Я засыпаю вечно возбуждённым.
(Е..Е..Е..Е..)
Пойду куплю себе воды напиться...
На дочке Леннона мне бы жениться...
(Е..Е..Е..Е..)

Все души можно спасти.
И ко всем целям прийти.
Кем бы ни занят был трон -
Им всем не писан закон.
(Ее..)

Бесспорных правд не найти.
И вечной молодости.
Я каждую ночь прошу
Лишь малость -

Я тебя хочу...
(Е..Е..Е..)
Я тебя хочу...
Я тебя хочу...
(Е..Е..Е..)
Я тебя хочу...
Я тебя хочу...

(Ozzy Osbourne - I Just Want You)