Бог есть любовь

Эл Ленвик
Не отрекаются любя,
Слова песни душу согревают,
А мне отречься предлагают,
Скажу вам прямо - не смогу,
Любовь не спички, и не соль,
Ее не выбросишь в огонь,
Она как будто не видна,
А без нее болит душа.
Кто виноват, а кто и нет
Судить не нам, и никому,
Бог есть любовь, ее он дал,
И этот дар я берегу.