Молитва

Искра Натали
Прости меня за робость и за смелость.
Прости меня за мой счастливый смех.
Прости меня за юность и за зрелость.
Прости мои ошибки и успех.
О Господи, прости мне это утро.
О Господи, прости мне эту ночь.
О Боже мой, мне так сегодня трудно.
Тебя прошу, Господь мой, мне помочь.
Прости меня за то, что не успела
Туда, где стон, и плач, и ветра вой.
Прости, мой Бог! Я так туда хотела.
Но лютый зверь мне крикнул грозно: «Стой!»
Я всё ж иду, так больно спотыкаясь,
В молитве уповая на Тебя.
Пройду сквозь терни, к звёздам устремляясь
И свет твой людям в сердце унося.

Отредактировано
31.10.2022