Флис

Андрей Фа
Стынет рассудок. По пояс в золе.
Осень на ощупь похожа на флис.
Тянет под вечер меня то к зиме,
То листьями стать опавшими вниз
Под ноги твои, ещё в октябре,
Душою когда с погодой похож,
Сдаешься когда в осенней борьбе
Флисовым кофтам, скрывающим дрожь.