Окно

Юлия Росина 25
В туманной хмари ноября
Коралловый горит фонарик.
А чье окно не знаю я,
Что свет блаженный сердцу дарит.

И адрес не известен мне,
Есть лишь стена старинной кладки
И куст терновника в огне,
И прелесть тайны без отгадки.
1.11.22