Мысли вслух

Ольга Калабина
Сегодня смотрела в окно на идущий снег. Посмотрела вверх - это безбрежное небо, как океан. По - сути, медитация.

И почему - то пошли очень интересные мысли. ;;;

Ядро клетки человеческого организма считает саму клетку телом, а человеческий организм видится ей планетой, в которой она рождается, живет и умирает.

Мы, люди, живем на планете Земля и являемся клетками планеты, которая находится в Солнечной системе.

Солнечная система является клеткой в галактике Млечного пути.

Галактика тоже клетка какого - то огромного космического организма.

И все, начиная с клетки человеческого организма живет по единым физическим законам.

О чем это я?
Учеными доказано, что клетки в нашем организме мыслящие и ядро клетки взаимодействует со Вселенной.
И, если мы находимся в состоянии внутренней гармонии, то Вселенная получает эту гармонию. И, если мы находимся в негативном настроении, то этот импульс получает и Вселенная.

И, согласно физическим законам, к нам же и возвращается негативная энергия. То есть человеческая мысль первична.

Поэтому, наши светлые мысли наполняют светом, прежде всего, наши собственные клетки, от которых идет движение света к телу, к Земле, к Солнцу, ко всей солнечной системе, к галактике, ко всей Вселенной, к Источнику всего сущего, то есть к Богу.

И, если нам, людям, плохая погода без солнышка ухудшает настроение и самочувствие, то как плохо нашим клеткам, для которых наше хорошее настроение тоже является солнцем. А когда мы злимся, ненавидим, боимся, гневаемся...?

То есть мы сами гасим внутри себя свое солнце и сами - же его зажигаем своими мыслями.

Света в душе, вам дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #реинкарнациолог #целитель #душа #свет #вселенная #физика #Бог