Семейное долголетие

Дмитрий Поздеев
Чудесней пары, знаем, нет
В садах цивилизации,
Они почтенных сорок лет
Слывут красою нации.

Непросто срок такой прожить
Как на одном дыхании,
Но мудрой жизни вьётся нить
В любви и понимании.

И пусть метели грозных сил
Порой метут, беснуются –
Господь весну провозгласил
На их семейной улице.

Текут божественные дни
Для Тани с Павликом, и я
Всем заявляю, что они -
Пример для подражания!