Окно в Европу

Владимир Длугоканский
    Основателю АВТОТОР  В.И.Щербакову

                Акростих-греческий  стих, где
                начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль


В еликий  Пётр давным-давно в  Европу прорубил окно!

Л етели  годы.  Мир  вокруг  менялся,

А  Петербург единственным окном в Европу оставался.

Д олжно было пройти чуть больше трёх  веков

И  Вдохновитель наш - Владимир Щербаков

М огучий автокластер заложил. Евро-окно второе прорубил!

И  Кёнигсберг-Калининград иметь под боком будет рад
          
Р оссийский юный город-сад с прекрасным, гордым именем Владимирград!


P.S. АВТОТОР - крупнейшее в мире мультибрендовое автомобильное предприятие, расположенное в г.Калининград.