Попрощаюсь с...

Владимир Шумилов Михайлович
        Попрощаюсь с .....

Обниму быть может на прощание
Под дожди взгрустнется у берёзы
 Кто кому из нас даст обещание
Что услышит вновь весною грозы

Чересчур стройна не по годам
Девка , красотой не обделена !!!
Может быть и в том твоя беда
Из тебя жгут угли , не из клёна

Деньги делят за убитый лес
Потому кошмар зовут «делянкой»
Был вчера ,сегодня вдруг исчез
На пеньках как на поминках пьянка

Нет красивой , ту что обнимал
Лишь пеньки кровавые как плахи
Кто же приговор вам  зачитал
Дав топоры, одев кровавые рубахи

Жаль , и только мне не  одному
От безмолвья тошно отчего то
Будто бы живём в чужом дому
Всюду можно ср ..ть когда охота

Отряхну с себя соринки бересты
С красотой русской попрощаюсь
Чувство ,будто рушим все мосты
Ничего не сделать ,только каюсь ....