Мне легко говорить

Иванова Евгения Николаевна
Мне легко говорить, я уже не люблю,
И не чувствую горечь утраты.
Мне легко созерцать под неоновый блюз,
Как стекают по крышам закаты.
Мне легко отпускать. Мне теперь все равно,
С кем навеки прощается осень,
И куда ты идешь в неуютную ночь,
И кого обнимаешь ты после.
Мне легко вспоминать, я совсем не грущу,
Мне теперь все и нужно, и можно.
Мне легко. Так легко, что, боюсь, не прощу
Я тебе этой легкости сложной.