На мелодию песни Nirvana. Love Buzz

Сергей Грейс
Хаос дымился в чашке...
Ты, любви "препарируя" плен,
"Расписался" на белой рубашке
"Оргазмом" распоротых вен...

И багровым стекало "семя",
Вдоль синюшно - безвольной руки,
И тонуло в судоргах время
В темных водах незримой "реки".

И... Она!Без услуг "повивальных"!
В сонме бешеных терций и квинт,
Пролилась из "ложесн" инфернальных -
Материнских, бездонных глубин.

Что дверною петлёю скрипела!
Панихидным воплем извне...
Слышишь?!...Песни качается "тело"!
На шестой, гитарной струне...