Будем служить Богу

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
На Земле-стяжай благое,
В вере истинной живи
И на Небесах-получишь втрое,
Божьей веры и любви.

Глядь,Господь найдёт местечко,
В Райских Кущах для тебя,
Коль добром стучит сердечко,
Ведь Бог относится любя.

А,потому-всем Рай готовит,
Но не у всех заслуги есть,
Господь по блату не пристроит,
И,любит тех,в ком совесть,честь.

Знает всё Господь о добрых,
Но испытаний-больше им даёт,
Он хочет видеть нас всех-бодрых,
И нас к добру во всём ведёт.

Нелегко быть добрым,бескорыстным,
Что нелегко других спасать,
Чтоб интригам закулисным,
Во всём отпор безжалостно давать.

Знаем мы,таких нас-мало,
Кто Крест несёт и Бога чтит,
Грех вонзает своё жало
И безжалостно гнобит.

Но даёт Господь надежду,
Он нас к покаянию зовёт,
А грех,не сбросишь как одежду
И,он сам собой не пропадёт.

Мы в жизни-сами выбираем,
Как нам веровать,как жить,
На Земле мы Рай стяжаем
И надо, свято Господу служить.