Поцелуй

Галина Легостаева
Поцелую на прощание,
Поцелуй, как оберёг,
Чтоб из сердца, из сознания
Имя вычеркнуть  не мог.
Положу в карман цветок-
Это тоже оберёг,
А ты за вечер  мой  дружок
Слова вымолвить  не мог.
Вечер тёплый  над домами,
Загорелись огоньки,
Что такое между нами?
Не молчи ты, не молчи.
Помашу  рукой,  - До завтра ,
Приходи, прибегай,
А слова любви и шутки
Находи, припасай.