Неизбежна

Натали Клер
Мальчик - обиженный в детстве,
Первой Женщиной на Земле!
Это пуля летящее в сердце -
Всем, кто стоит на пути!

Мальчик - Обиженный в детстве Женщиной на Земле!
Слезы для всей  Планеты-
И не унять сей беды...

Мальчик - Обиженный сердцем!
Голод, распутье и ложь.
Никто Его  не остановит -
Когда Корона и Власть.

Будете хавать пойло -
Это его веселит.
За каждую каплю боли -
Он вырвет чужой язык.

Память его безупречна -
Под микроскопом слеза.
Всё отыграет враждебно -
И смерть ему не страшна.

Не обижайте - сыновей,
Когда любовь ушла бесследно!
Не выращивайте - Палачей!
Петля на шее - неизбежна!!!