Лишь только сила отрезвляет ум

Виктор Купрашевич
Конечно жаль, но пусть весь Мир в лохмотья,
А что нам Мир, коль там не будет нас.(С)
В мою Страну враги вонзили когти
И жизнь её решается сейчас.
Идут бои на землях Украины,
Враги смогли рассорить нас, славян.
От городов оставлены руины,
Но им до городов «напополам».
Стоит задача показать что можем,
Иначе нас «вороны» заклюют.
Бить по штабам, при том что им дороже,
По городам с которых наших бьют.
Победы не достигнете в полсилы,
А нашу жалость примут как позор.
Возможно Миром правят воротилы,
Кто нашу мудрость ставят нам в укор.
Пожечь врага, вот главная задача,
А строить будем после города.
Бить не жалея, коль нельзя иначе,
А нечисть надо выжечь навсегда.
Чтоб прахом черни занесло Европу
И смрадный запах чувства оголил.
Не смог чтоб барин приказать холопу,
Творить того, чего он натворил.
Не ценят больше мирных намерений,
Лишь только сила отрезвляет ум.
Бить по штабам и больше нет сомнений,
Пугать не должен иностранцев шум.