***

Сабина Хаммонд
У меня на душе пустота,
Абсолютное ничего.
Возможно, у этого ничего-
Есть приличное дно,
Где я смогу лечь, не дышать.
Где смогу спрятать голову в песок.
А может, дно это не так плохо?
Ведь для кого-то дно=потолок?
Возможно на этом дне обитают
Милые твари?
Ведь как говорится:
«Каждой твари по паре»