Баул накопленных ошибок...

Борис Михлин
Костры, улыбки и мангалы,
И мёд признаний на устах,
Причалы встреч, разлук вокзалы,
Скупые слёзы на глазах.

Парящих грёз очарованье,
Слов обольстительных букет,
Восторг объятий и лобзанья,
Печаль прощанья на десерт.

С дней сотворенья и поныне
Всё Небом здесь предрешено -
Разлуки с горечью полыни,
Любви волшебное вино...

Баул накопленных ошибок
Так нелегко теперь тащить...
Но как пьянит любви напиток!
Готов всё снова повторить.

             ***