Для каждого свой угол

Галина Легостаева
Для каждого- свой угол, свой порог,
Где любо- мило каждая тропинка,
Ведь  это Родина- изба, сирень, былинка,
Пройди хоть сто, хоть тысячи дорог.
Пишите оды брошенным домам,
А лучше- приезжайте, поживите,
Откройте окна,свет в дома впустите,
Что толку прозябать по городам?
Поплачьте , помолитесь, Угол есть,
фольгой украшенная старая икона,
Свершится исповедь молитвы и поклона ,
И обнажатся и позор и честь.

29.08.2022.