Из книги -Мир, которого нет- 3

Алла Раберти
«Красив и смел, высок и твердый голос,
В глазах искра, а бархат губ пленит,
Я отдалась бы, ты ведь сердцу дорог,
Но мир на части раскололся, он затих.
Собрать нельзя, осколки режут руки,
А время вспять, увы, не повернуть,
Ошибок много, горький жизни опыт,
Остался позади, он давит сердце, душу рвет»