Сияй

Александрова Светлана
Девочка, сияй, проявляйся в мир!
Это твой ноябрь, осени кумир.

Нежность, страсть, восторг пусть воспламеняют,
Сердца яркий свет на волнах качает.

Пой, танцуй, твори, делай то, что любишь!
Жизнь у нас одна, ты счастливой будешь!

Если в каждый миг, будто он последний
Воплотишь мечты...