Любимому

Кургузикова Юлия
Я губы твои целую.
О,как же тебя люблю я!
На всём белом свете нет
Такого как ты,любимый.
Единственный мой мужчина,
Ты глаз моих ясный свет .

Ты солнце моё и звёзды,
Ты радость моя и грёзы.
Судьбы моей яркий свет.
Я губы твои целую...
О,как же тебя люблю я!
Ты Божьей любви ответ.

На мольбы мои и слёзы.
Ты Господом был мне послан.
Его я благодарю!
Тобой я дышу и грежу,
Ты-мой океан безбрежный,
Одним лишь тобой горю.

О,как же тебя люблю я!
И, губы твои целуя,
Шепчу тебе - мой родной,
Спасибо тебе за счастье
Судьбы твоей быть частью
И зваться твоей женой.