Пришла

Маэва
Я раньше глупою была,
Не понимала –
Для счастья, оказалось,
 надо мало

Для счастья – небо чистое
Любимый рядом
И солнышко лучистое
Окинуть взглядом

Семья, друзья – здоровы,
улыбаются
Все живы и от горечи
не маются

Я раньше глупою была,
Не понимала...
Пришла война. Всё объяснила,
Рассказала...