Солнечный вестник

Светлана Фрейн
Ангел мой, души хранитель!
Весь из света с перламутром,
Моего пути водитель,
Навестил меня под утро.

С чем ко мне явился вестник
Вслед за осенью на зорьке?
И зачем букет созвездий
Подарил мне, фантазерке?

Улыбнувшись ярким светом,
Молча вылетел в оконце.
Видно, ангел на рассвете
Мне принес привет от Солнца.

Октябрь 2022