В. Н. Л

Маэва
Окликнула мужа другая,
Чей голос – взрывные звуки
Слепая, кровавая, злая
Забрала супруга под рУки.

Жена вспоминает часто
О том, что все ссоры – мелочь
О том, что они – напрасны
Любовь в этом мире – светоч:

Бывало, с тобою ругались
Кричала в сердцах «уходи!»
Сто раз мы с тобою прощались,
Всю нежность держа взаперти

Сорвало замки в одночасье,
Обрушились чувства лавиной.
Мне знать, что ты жив – это счастье!
Я жду, возвращайся, любимый!

Пусть в то, что вернёшься, не верят
Моей веры хватит с лихвою!
Пусть беды, вражины-звери
Обходят тебя стороною!

Молитвою вырву у неба
Тебя, твою жизнь, судьбу
И где бы ты, милый, не был
Я Верю,
Надеюсь,
Люблю.