Игорь Козлов-Капитан - Ангел - 2011

Елена Лапшина
Ангел

Игорь Козлов-Капитан

 «Человек никогда не сможет стать ангелом,
Потому что ангелом надо быть, а не ждать,
Когда тебя назначат...» Автор

Если ты понял суть, -
Суть! – А не треск причин, -
Хочешь быть ангелом? – Будь!
Это почётный чин.
Только – не в счёт почёт
Там, где порыв души.
Что-то ты, старый чёрт,
Пёрышки распушил?
Сам же - разбойник, тать,
С прошлым во тьме и зле.
Прежде учил летать
В ступе и на метле.
Впрочем, здесь фокус прост:
Крылья – разбег – полёт -
Ангел! Вот только хвост!
Хвост  меня выдаёт...

2011 год