Дума

Андрей Артюховский
Как тесно стало в голове,
не уместится больше мысли,
подобный склад забит уже,
пока новости летят, как птицы.

Но вот пришёл опять товар,
несут его опять на сортировку,
в список не попал, то хлам,
а что не влезло на браковку.

Но к счастью лишнее уходит,
освободив на полку путь,
и положить туда нужнее,
что передаст этого всю суть.

Порой кажется места много,
и туда можно что-то положить,
но подумать стоит дважды,
аккуратно мысли разложить.