Ей не нужна земная твердь...

Аслан Из Дербента
Душа, как свет заключена
Во всём земном, ну пленница

Не до чего ей, дела нет
Ей не нужна земная твердь

А твердь упёрлась, держит душу
Её сознательным всем душит

К душе сознание обращу !
И твердь земную не впущу ! ! !