Демократия в действии.. Ответ В. Олевскому

Ефим Шаулов
Сегодня, 1 ноября 2022 г., в Израиле, в пятый раз(!!!) за последние
три с половиной года выборы в Парламент (Кнессет). И вот она, демократия
в худшем её варианте: 40(!) политических партий участвуют в выборах и,
как результат этой "демократической анархии" за три с половиной года в Израиле,
до сих пор, к большому сожалению, нет устойчивого правительства,
которое должно опираться на большинство своих сторонников в Парламенте страны.

                Голосовые связки береги ,
                Когда с утра ты встал не с той ноги.
                При этом помни правило простое:
                Голосовать не за того не стоит.

                «Демократический выбор» (Валерий Олевский)
                http://stihi.ru/2022/11/01/1879


Я, лично, бы озолотил ТОГО,
кто, без булды и хер/омантии,
НАМ объявил бы, точно, за КОГО,
но не бла-бла, блин, а с гарантией!

Ефим Шаулов
* * *

Иллюстрация:
На фото стенд с бюллетенями партий участвующих в выборах в Кнессет.

P.S.
2 ноября 2022 г. Наконец (тьфу-тьфу, не сглазить!), у НАС будет
устойчивое правительство, — правый блок во главе с Натанияху победил!