Стихо - Творение...

Ирина Злобарева
Как творить прикажете стихи?
Мыслей из каких? Какого - теста?
Из огромной массы чепухи
Выкроить, но так, чтоб интересно.

Напрягись! Иначе, смысла нет!
Стих - родил. И можно кАнуть в Лету,
Быстренько, закинув в интернет...
И пущай он странствует по свету!
2022.