В мире моих мыслей

Аркадий Килимник
  1.КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ
  Как молоды мы были
  Такими и остались
  Немало нам по жизни
  Хорошего досталось
  И дальше мы не будем
  Противиться судьбе
  И что господь назначил
  Все сбудется вполне.

  2. ТАКАЯ МАТЕМАТИКА
  Молодость сила
  Старость усталость
  Сиди и считай себе
  Сколько осталось
  И коль математикой
  Не увлекался
  Ты всю жизнь без возраста
  Так и остался.