Это не наша игра антивоенный рэп

Саша За Невский
                Когда олигархи дерутся, у народов чубы трещат.

Они играют
В Большие игры
И Делят «шарик»
Земной
а мы должены за эти
«игры»
идти  и жертвовать
собой?

Это не наша игра
Это не наша игра
Но затянут ты и я,
Но затянут ты и я…

«Большие» «дяди»
и «тёти»,
«сидят» на газопроводе,
«сидят» на танках
и пушках
и выглядят
даже
 «душками»!

Это не наша игра
Это не наша игра
Но затянут ты и я,
Но затянут ты и я…

Кто не насытится
Крови?
Тот бог
Подобен Мамоне…
Вы поклоняетесь
«Зелени»
Который Вас продал за
«зелень»…

Это не наша игра
Это не наша игра
Но затянут ты и я,
Но затянут ты и я…

И ридна Украина
Продана давно!
Послушай меня
 Братушка!
Не затыкай свои
Уши!
Играют нами как
«игрушками»!

Это не наша игра
Это не наша игра
Но затянут ты и я,
Но затянут ты и я…

Зачем поклоняешься
«дяди»
Заокеанской
 бл-ди!
Они не любят всех
Славян!
И их бог – золотой
Истукан!

Это не наша игра
Это не наша игра
Но затянут ты и я,
Но затянут ты и я…


Слушай меня братан!
Это заговор против
Всех славян!
Они столкнули нас
«лбами»!
Гони их домой!
Возроди Святую
Русь!
Брат тебе Русский
и Беларус!!!