Всегда там заперта калитка

Сергей Красных
Часы-безжалостный палач,
За мигом миг,неумолимо,
Крадут бессовестно.Не плач!
Прольются слёзы твои мимо.

Не упадёт в часов бокал
Ни капли горького напитка.
Я к ним проходы зря искал,
ВСегда там заперта калитка.

Я не хочу любить сейчас,
Как властелин часов диктует,
Хочу безвременья для нас.
Так моё сердце голосует.

Хочу и завтра и всегда
С тобою лишь встречать рассветы,
Не расставаться никогда,
Рабами став,любви,планеты.

Спешат безудержно,тик-так.
Всё,что осталось,только наше.
Перед любовью всё пустяк.
Нет в этой жизни чувства краше.

  31.10.2022.