Лучики последнего тепла

Юлия Июльская1
Лучики последнего тепла
Приютились на горбатых крышах.
Если б мог ты стать немного ближе,
Я б тебя ветрам не отдала.

Первый снег разляжется вальяжно
На обочинах и на верхушках елей.
Если б мы с тобой любить умели,
Остальное было бы неважно.
 
Вечер, я сижу одна на кухне,
В кружке чай, наверное ромашка.
Знаешь, без тебя мне очень страшно -
Кажется, что утро не наступит.

Тонкой струйкой вьётся ожидание,
До небесного не долетая края.
Если я тебя не отпускаю,
Значит, так решило мироздание.