Осенним снегом

Илья Анапов
Я приду к тебе осенним снегом
Подарю вселенной торжество
В города ворвусь свом набегом
Что бы мир поверил в волшебство

И ловить снежинок притяженье 
Ты начнёшь как в детстве на ладонь
Скоротечно то прикосновенье -
Лёд всегда слабее чем огонь

Я растаю на твоих ресницах
Совершив за воротник падение
И теперь со снегом на ключницах
На двоих одно сердцебиение

Замерли планеты в одночасье
Дайте им скорей анастезию
Даже в разных формах повстречавшись
Мы любовью победим стихию