Важнее всех стихов

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Важнее всех стихов
и громогласных слов,
трибун и крикунов,
доведших мир до драки,
оставить злое — злым,
кто воспевает кровь,
и будку смастерить
для мерзнущей собаки.

30 октября 2022 И-Ф-М