Спасибо за песни, Shaman!

Лилия Сухачева
Спасибо Ангелам небесным,
спасибо всем им говорю..
За голос, музыку и песни,
я от души благодарю!

Спасибо, Господи Всевышний,
за то, что дал Его для нас!
Хранитель неба, Солнца зритель,
ты дал надежду в трудный час.

И наши души в тьме бездонной,
не сгинут в сумрачные дни,
Великим светом их наполнит,
Создатель музыки любви!!