Поздно поняла

Валерий Сентюрин
Вера Щербакова2:
поняла я только
в девяносто пять
надо было раньше
блин давать давать

Олег Зайцев4:
поняла я только
когда он ушёл
что одной без мужа
очень хорошо

**************************************

это ж он блин сволочь
как тать обобрал
всем подряд кто просит
давать запрещал