Зима зарисовка

Сергей Аверьянов
Дым, словно пёс,
Поджал хвост и замёрз.
Выгнали на мороз,
Который деревню сковал
И кнутом погонял.

Окно мерцает в лунном свете.
Давно уехали соседи.
Заходят лишь сюда медведи.

март 2021