Услали от греха подальше

Евгений Александрович Малов
"Я за Русь усру--",
И на тебе, уже в Литве.
Транзитом далее несусь,
Привет оставшейся братве.
===========//===========
Как эта стерва надоела,
Порхает постоянно на экране.
Мейстрим калечит наши души,
Визжат от удовольствия мещане.

Крысиная среда хитра,
Там мрази конченой навалом.
Умело разыграют бунтаря,
То злобным предстают шакалом.

Глумится погань над Россией,
Быдлячат граждан господа.
Себя считают здесь мессией,
С такими не подняться никогда.

Презрение к народу не скрывает,
Ей характерен крайний эпатаж.
Где можно и нельзя мелькает,
Включая артистический кураж.

Ну, явно не в отца дочурка,
Хотя амбиций нездоровых много.
То в сарафане модном, то снегурка,
Ещё немного и сыграет бога.
=============//===========
Страна далёкая - не панацея,
Вы чужаки и очень уязвимы.
И если долгой будет одиссея,
Последствия шагов неотвратимы.

Вокруг что сеешь, то и жнёшь.
Закон создателя неумолим.
Когда мораль на отмашь бьёшь,
Ответкой будешь ты судим.