Ретро

Сергей Аверьянов
Проносятся мысли в любой голове,
При просмотре фотографий прежних,
И волосы наши, пепел на зелёной траве.
А в душе то ли грусть, то ли радость.
То грубо, то нежно.

май 2021 года