Наша память

Сергей Аверьянов
Наша память в холодном ветре февраля.
Наша память, обжигающий снег степной метели.
Нашу память терять нельзя.
Она в каждой церкви и каждой купели.

Наша память в меловых погребах Донской степи.
Наша память в резном крыльце старинного дома.
Нашу память февральским ветром не унести.
Наша память перекреститься без раскатов грома.

Май 2021 года